Breaking Dawn|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Информация о игре » Action: "New Clan - Heywood"


Action: "New Clan - Heywood"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Категорически запрещено изменять имя и характеристику персонажа.
2. Возможна смена внешности.
3. Участник, зарегистровавший одного из данных персонажей, получает некоторые поощрения со стороны администрации:
- 2 аватара
- 15 респектов в профиль
4. Придержать персонажа можно тут.


http://i008.radikal.ru/0907/b4/cdc238879f8e.jpg - занят
Имя, фамилия: Dominic Regens/ Доминик Редженс
Внешность: Orlando Bloom
Возраст: 259/20
Описание: Отец Доминика, Майкл Редженс, служил священником на севере Англии, пользовался заслуженным уважением всех, его знавших, и в молодости жил безбедно на жалование младшего священника и на небольшой приход крохотного имения. Его мать, Элизабет, была дочерью богатого помещика и вышла за Майкла на перекор родственникам. К сожалению, при родах Элизабет умерла, оставив сына на отца. Бедность, нищета. К счастью Доминик не познал этого кошмара. Богатые родственники мальчика, которые проживали в Италии, узнали как "хорошо" живет ребенок, и решили забрать его к себе. Отец, разумеется, препятствовать не стал. Он любил своего ребенка и желал ему только добра.
Прошло много лет спустя. Из мальчика, Доминик превратился в очаровательного юношу.
Образованного, обаятельного, но крайне тщеславного и эгоистичного. Он гордился своей родней, однако об отце и матери никогда не вспоминал.
На одном из светских раутов, которые часто устраивали богачи, Доминик познакомился с прекрасной девушкой, чья красота ошеломляла. Ее звали Лора. Однако, она была бледна, слишком, но Доминик не обратил внимания, он был влюблен. Как то раз они остались в двоем в одиноком саду, где было прекрасно и повсюду царила тишина. Девушка неожиданно потянулась к лицу Доминика, он же не примянул последовать ее действиям, пару секунд спустя он почувствовал как шею резануло что - то острое... Таким образом, в жизни Доминика появились новые перемены, юноша стал тем, кем никогда не был - вампиром. Девушка, которая превратила его в это существо, также шла с ним по дороге вечной жизни.
Способность: Биолокация (с помощью этой способности вы можете обнаружить любой объект).

http://s42.radikal.ru/i095/0907/e6/f9810317776d.jpg  - занята
Имя, фамилия: Lora Grey/Лора Грей
Внешность: Blake Lively
Возраст: 500/18
Описание: Лора выросла в семье крестьян. Лейла и Джордан были обычными трудягами, которые вкалывали день и ночь. В один прекрасный день, когда девушка возвращалась домой, почувствовала страх, огромное желание бежать от того места и бежать куда подальше. Девушка вошла в дом и увидела разрушения, царившие по всему дому. Несколько раз, окликнув родителей, Лора решила подняться наверх, предположив тот факт, что ее просто не слышат. Взобравшись наверх, она увидела растерзанные тела своих родителей, сестер и двое прекрасных существ, которые пристально разглядывали Лору. Девушка слышала, как по округе проносится паника, видимо это несчастье, которое случилось с ее семьей, постигло и других.
Один из существ решил пощадить девушку, так как проникнулся к ней глубокой симпатией, но его друг был очень голоден и решил пренебречь желанием друга сохранить девушке жизнь. Итак, после долгих потасовок девушка осталась в живых, но стала другой. Более сильной и не уязвимой, как они. После многочисленных странствий, Лора влюбилась в юношу, которого звали Доминик. Как оказалось, он отвечал ей взаимностью. Спустя несколько месяцев, она превратила его в вампира.
Способность: Блокирование чужих способностей.

http://s52.radikal.ru/i136/0907/6e/4a7cd936cb33.jpg - занят
Имя, фамилия: Mark Collins/ Марк Коллинс
Внешность: Gaspard Ulliel
Возраст: 100/18
Описание: Родился и вырос в Англии. Детство Марка нельзя было назвать идеальным. Да, у него было внимание родителей, друзей... Но в то же время излишняя строгость, даже можно сказать грубость, присутствовала в воспитании родителей. Юношу нельзя было назвать красивым, максимум, симпатичным. Однако, его остроумие и ум, покоряли юных дам. Марк был независимой личностью. Как только юноше стукнуло семнадцать, он начал подрабатывать в госпитале. Работы, признаться, хватало. Он видел как смерть забирала многих людей, осознавая, что тоже самое могло бы случиться и с ним. Как - то раз, Марка решили оставить на ночь караулить больных. Ночь предвещала быть тихой, ну и конечно скучной. Марк даже умудрился заснуть на рабочем месте. Прошло несколько часов, было тихо...И вдруг, юноша почувствовал как по шее что - то резануло. Он резко открыл глаза и увидел перед собой ярко - багровые глаза. Эти глаза принадлежали юноше, примерно его же возраста, только его кожа была слишком бледной. Коллинс попытался оттолкнуть юношу, но тот был слишком силен. Чувствуя, что с каждой секундой становится слабее, Марк принялся звать на помощь, но в больнице никого не было... Настало утро, Марка нашли почти обескровленным. Но никто не знал, что в это время у юноши начиналась фаза перерождения. К счастью тот вампир торопился и не успел доконца обескровить Коллинса. Его сразу отправили в морг, дабы выяснить причину смерти. Оттуда и началась новая жизнь Марка. После нескольких лет проведенных словно во сне, ибо жажда взяла свое. Юноша встретил на своем пути семью Хэйвуд и решил продолжить свое существование вместе с ними. А несколько лет спустя, Марк встретил Карен и уже не мог мыслить свое существование без нее.
Способность: Рентгеновское зрение (способность видеть предметы "насквозь").

http://s39.radikal.ru/i086/0907/c1/1b95eeea10e8.jpg - занята
Имя, фамилия: Karen Faten/ Карен Фэйтен
Внешность: Taylor Momsen
Возраст: 40/16
Описание: Родилась и выросла в Лондоне. Карен - старшая в многодетной семье. Отец бросил их, когда девочке было всего четыре, а мать никак не могла прокормить остальных.
Симпатичная, с приятными чертами лица она пользовалась уважением среди одноклассников, пусть и не имела красивой одежды или косметики.
Уже в четырнадцать лет девушка начала работать. Поначалу мыла машины, присматривала за детьми и все в этом духе.
Однажды, на целый месяц переехала жить к своему бойфренду. Родители юноши были вполне обеспечены, и Карен не смогла устоять перед заманчивым предложением. Тогда ей было пятнадцать, и она считала, что имеет полное право проявить свою независимость. Тем более как раз в то время в жизни девушка пошла черная полоса - постоянные разногласия с матерью. Карен хотела окончить школу, поступить в колледж и найти неплохую, приличную работу. Пусть в условиях их семьи было сложно сделать это, но никто не запрещает мечтать, так ведь? Мать же была полностью против колледжа. Она желала, чтобы дочь работала, вышла замуж и продолжала, продолжала работать! Даже спокойная Карен каждый раз злилась, когда мать поднимала этот разговор.
Но в итоге девушка вернулась в семью. Она чувствовала что-то вроде угрызений совести... Мать приняла её обратно, и к счастью, больше не заикалась по поводу её будущего. Карен же снова пошла работать.
В Лондоне, между тем, давно уже орудовал некий убийца. Его жертвами становились люди, совершенно не связанные между собой, и совершенно разные по возрасту и внешности. Просто люди. Их находили обескровленными в самых разнообразных местах города.
В теплый осенний вечер, вернее, уже почти ночь Карен возвращалась домой из бара, где работала с недавнего времени официанткой. Именно в этот вечер девушка и стала жертвой этого "убийцы". Единственное что она почувствовала тогда - это холод, и резкую боль в шее, словно кто-то резанул её бритвой. Затем был крик, это она отчетливо помнит. Видимо тогда, кто-то спугнул вампира. Возможно, он расправился с издавшим этот крик, а про Карен забыл. Так или иначе, очнулась девушка через несколько дней. Когда она поняла, кем стала, поспешила убежать из города, ведь здесь оставались её семья, друзья...  Первое время жажда была просто невыносимой, и порою, Карен истребляла, чуть ли не половину деревень, которые попадались на пути, чтобы хоть как-то насытиться. А потом она встретила Марка, который затмил все вокруг и стал настоящим смыслом её существования.
Способность: Защитное поле.

http://s60.radikal.ru/i170/0907/37/627e11164fd2.jpg - занята
Имя, фамилия: Kelly Hope/ Келли Хоуп
Внешность: Megan Fox
Возраст: 90/18
Описание: Келли родилась в семье вполне обеспеченных людей, и с детства не знала что такое "нет". Она получала все, что желала, но, тем не менее, избалованной не выросла. Напротив, она постоянно чувствовала желание как-то возместить родителям их безграничную любовь и внимание к ней. Девушка неплохо училась, играла в школьной команде по волейболу. Пользовалась популярностью среди одноклассников. Келли могла без проблем разрешить любой спор и найти компромисс - это всегда являлось её отличительным качеством.
Родители не знали проблем с дочерью, и, мягко говоря, были целиком и полностью счастливы. Но случилось ужасное. Когда Келли было тринадцать, её мать попала под машину, на оживленном перекрестке в городе. Нет, она не погибла, но из-за полученных травм впала в кому, что не многим лучше.. Отец Келли впал в депрессию. Все заработанные им деньги тратил на лечение жены. Келли стала для него ненужной обузой, на которую, по его словам, нужно тратить деньги! Дома он постоянно молчал, разговаривал лишь когда того требовала ситуация. С каждым днем девушке все менее и менее хотелось возвращаться домой, но она чувствовала, что несет ответственность за отца. Сомнительно, что без неё, он вспомнит, что надо пообедать или сменить рубашку...
Так прошло около трех лет. Келли было шестнадцать, и у неё уже был постоянный бойфренд. Именно с ним и его компанией она проводила все свое время. Они расстались, за два месяца до восемнадцатилетия девушки...
Именно в этот день, возвращаясь, домой из его загородного дома, Келли, не уследила за дорогой и на полной скорости врезалась в грузовик.
Тогда в машине, изуродованную девушку и нашел вампир. Он был стар, и вполне уже мог контролировать свою жажду. Что ж, он решил помочь Хоуп, ведь она неминуемо было умерла.
Обращение для девушки проходило намного ужаснее, чем могло бы быть, ведь её тело, в дополнение к обращению пыталось восстановить сломанные кости и разорванное легкое. Но вскоре Келли уже было не узнать - красивая, сильная... Она жалела о своей прошлой жизни, очень жалела, но ничего нельзя было поделать.
Способность: Парализация.

http://i26.tinypic.com/k3xdo4.jpg - занят
Имя: Jason Garner / Джейсон Гарнер
Внешность: Channing Tatum
Возраст: 190/22
Описание: Семья Гарнер была известна количеством детей и 30 августа у них появились на свет мальчик и девочка близнецы. Девочка оказалась мертвой, а мальчик был здоров. Его назвали Джейсоном. Через два года, после его рождения появился на свет 8 (живой и здоровый)  ребенок, а еще через пять лет – появились на свет живые близнецы. Дети редко получали любовь родителей. Кого-то любили больше, кого-то меньше. Джейсон же рос самостоятельным мальчиком, которого старшие дети семьи не редко поучали и оберегали. С годами он, Джейсон, рос, умнел. Примерно до 17 лет он держался, но жизнь – суровая штука и он начал с того момента постигать все истины интимной жизни и совершать подвиги в сексуальном плане, как раз в одну из таких ночей, где он во время одной из тусовок отдыхал с девушкой, заперевшись в комнате друга, им завладела прекрасная незнакомка, которая его и обратила в вампира. Она тогда была слишком молода и не контролировала свою жажду. Она исчезла на следующее утро из его жизни, а ему пришлось разбираться во всем самому.
Ему пришлось покинуть семью. Он стал одиночкой. Но в один из тех дней, когда ему было плохо и он жалел о своем появлении на свет, ему повстречалась девушка. С ужасно противоречивым характером. Нет это не была любовь, а скорее влюбленность, они просто были одним целым. Он постоянно боялся за нее, за эту маленькую, хрупкую Келли Хоуп, которая, как считал он, не может за себя постоять. Она с ним зачастую была обманчиво послушной, а он приглядывал за ней в оба глаза. Но если бы не ее характер, ее темперамент, их отношения были бы пресны, а это быстро бы надоело. Хотя его характер также не прост, они все-таки находят общий язык и не без удовольствия разделяют общую кровать...
Способность: Сверхсила.

Данные персонажи принадлежат ролевой vimpirelive.rolka.su © Все права защищены.

2

Необязательно писать длиннющие анкеты и дожидаться пока вас примут. Любой персонаж из данной акции, может быть принят без анкеты. Но не думайте, что все так просто. Пост должен содержать не менее 13 – 14 полных строчек.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Информация о игре » Action: "New Clan - Heywood"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC