Breaking Dawn|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Информация о игре » Action: "New people in Ganover"


Action: "New people in Ganover"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Категорически запрещено изменять имя и характеристику персонажа.
2. Возможна смена внешности.
3. Участник, зарегистровавший одного из данных персонажей, получает некоторые поощрения со стороны администрации:
- 2 аватара
- 15 респектов в профиль
4. Придержать персонажа можно тут.


http://s48.radikal.ru/i122/0907/52/3e9df0a09956.jpg - придержано
Имя, Фамилия: Мелисса Вулдхаус/ Melissa Wuldhaus; Прозвище: Мел, Вулди.
Внешность: Hayden Panettiere
Возраст: 17 лет
О персонаже: Амбициозная девушка, которая привыкла добиваться своей цели любыми способами. Несмотря на наивное личико, видя которое вы понимаете, что видите перед собой невинное существо, Мел таит в себе немало отрицательных качеств. Она редко кому доверяет, даже Феи – своей лучшей подружки, весьма тщеславна, а так же очень мстительна. Встречается с Фрэнком.

http://i080.radikal.ru/0907/c3/fa5d635ce6e1.jpg - занята
Имя, Фамилия: Феа Вилсон/ Fea Wilson ; Прозвище: Фи.
Внешность: Rachel Bilson
Возраст: 16 лет
О персонаже: В отличие от своей подружки, Феа является “серой мышкой”, которая не любит вечеринки, а интересуется, в основном книгами. Очень наивная, доверчивая и добрая личность. Ко всему стоит добавить, что Фи является приятным собеседником, всегда готова выслушать и поддержать. Феи очень нравится Фрэнк, не смотря на то, что они давно знакомы, юноша никогда не рассматривал ее как кандидатуру на роль своей девушки.

http://s48.radikal.ru/i119/0907/08/e57f9c358dcc.jpg - занят
Имя, Фамилия: Фрэнк Стоун/ Frank Stone; Прозвище: Фрэнки.
Внешность: Hayden Christensen
Возраст: 18 лет
О персонаже: Пожалуй, единственный человек на курсе к которому все относятся одинаково хорошо. У Фрэнка нет таких качеств как вредность или упрямство, однако не стоит утверждать, что юноша лишен недостатков. Фрэнк бывает крайне невнимателен и не только в учебе… Только слепой мог не заметить, как смотрит на него Феа Вилсон. Иногда в его сердце закрадывалось подозрения, но юноша старался сразу же их опровергать, говоря себе, что Феа только друг и ничего более.

http://s53.radikal.ru/i141/0907/40/a32355af53a4.jpg
Имя, Фамилия: Кайлеб Стоун/ Kaleb Stone ; Прозвище: отсутствует.
Внешность: Josh Hartnett
Возраст: 17 лет
О персонаже: Кэйлеб является полной противоположностью брата. Молодой человек старается держаться подальше от общества. Несмотря на необщительность Кэйлеба, несомненно, с ним есть о чем поговорить. Парень очень умен, знает три языка (португальский, немецкий, латинский). Единственная, к кому юноша не питает отвращения, так это Феа. Кэйлеб иногда завидовал брату, ведь у него, буквально перед носом ходит прототип идеальной девушки. 

http://s39.radikal.ru/i084/0907/17/c7395e091f29.jpg
Имя, Фамилия: Камилла Флур/ Kamilla Floor; Прозвище: сплетница.
Внешность: Alexis Bledel
Возраст: 17 лет
О персонаже: Нельзя сказать что Камилла плохой человек, но сплетни - ее жизнь. Не стоит рассказывать данному персонажу о какой – либо секретной информации, если, конечно, не хотите чтобы данная весть оказалась в заголовке школьной газеты. Окружающие привыкли к выходкам юной особы, так как понимают, что ее “болезнь” неизлечима и относятся к ней с сочувствием.

http://s55.radikal.ru/i148/0907/55/f71a40a151b0.jpg
Имя, Фамилия: Джон Лоунли / John Lonly; Прозвище: Джо; Джони.
Внешность: Penn Badgley
Возраст: 18 лет
О персонаже: Джо очень надежный парень, если доверишь ему какое – либо важное поручение, он всегда его выполнит. Что касается девушек, то можно сказать что юноша однолюб. Если влюбился, то будет добиваться девушки столько, сколько потребуется, чтобы “жертва” сама пала ему в объятия. Так случилось с Фани, его нынешней девушки.
Джон буквально увел девушку, у ее бывшего ухажера. Ревность – одно из пренипреятнейших личных качеств юноши. Бывает так, что Фанни не может пойти погулять с друзьями без сопровождения Джона.

http://s56.radikal.ru/i152/0907/5e/696e0b796daa.jpg
Имя, Фамилия: Фанни Прайд/ Fanny Pride; Прозвище: отсутствует.
Внешность: Romola Garai
Возраст: 17 лет
О персонаже: У Фанни довольно легкий характер. Девушка любит повеселиться с друзьями, знакомиться с новыми людьми и ненавидит когда Джон – ее нынешний парень, мешает ей в этом. Его ревность приводит Фанни в бешенство, а что касается остального… Девушку все устраивает, ей нравится чувствовать себя полностью защищенной, рядом с Джоном.


Данные персонажи принадлежат ролевой vimpirelive.rolka.su© Все права защищены.

2

Необязательно писать длиннющие анкеты и дожидаться пока вас примут. Любой персонаж из данной акции, может быть принят без анкеты. Но не думайте, что все так просто. Пост должен содержать не менее 13 – 14 полных строчек.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Информация о игре » Action: "New people in Ganover"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC