Breaking Dawn|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Out of the game » Квест № 2 (вне времени): "Ночные Развлечения"


Квест № 2 (вне времени): "Ночные Развлечения"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i27.tinypic.com/238tz.jpg
• Действующие лица: Mark Collins, Kelly Hope, Lora Grey, Jason Garner
• События:
Почти полночь. Хейвуды вышли на охоту, чтобы поживиться ночными прохожими и не особо спешащими куда-то беспризорниками. На окраине города они и начинают слежку. Охота вполне удачна, разбредаясь по всему краю города, вампиры с упоением предвкушают отличный ужин.
Но тут, в глубине лесы мелькают фары. С шумным скрежетом шин машина разворачивается и уезжает по довольно широкой тропе в лес. Марк Коллинс в ужасе замирает над своей почти обескровленной жертвой - те кто сидели в машине явно видели весь процесс его "ужина". Вампир в ступоре, он не знает что предпринять - погнаться за машиной и уничтожить всех кто там едет, либо сообщить семье? Наконец, он решает сообщить семье. Шум машины ещё слышен, а Хейвуды уже в курсе. Семья отправляется в погоню, но, по какой-то неведомой причине неожиданно теряет запах. Но они улавливают другой, едва заметный и довольно странный. Человеческий, но в то же время и нет. Направляясь по запаху они набредают на заброшенный лагерь, или что-то вроде того. Несколько корпусов за высоким забором, уже давно заросшим травой выглядят жутко, но только не для вампиров. Они решают обследовать это место...

• Место действия: Окраина города.
• Порядок постов: Mark Collins, Kelly Hope, Lora Grey, Jason Garner, Lora Grey

осс: все посты выкладываем сюда.

2

Фиолетовое вечернее небо плавно меркло, укутываясь черной шелковой простыней. Уже виднелись первые редкие огоньки звезд, столпившихся вокруг мутного месячного ореола. Ночную тишину изредка сотрясали крики неспящих ворон и сов, что создавало мистическую и немного пугающую обстановку. Почти неосвещенная окраина города казалась пустынной, но... никогда нельзя терять бдительности, потому что за следующим поворотом вас может ожидать что-то такое, что вы запомнили бы на всю жизнь. Почему в прошедшем времени? Скорее всего к тому моменту уже ни вас, ни вашей жизни на этом свете не будет. И это не просто плата за неосторожность, это, давно ставший приемлимым, закон. Сильные убивают слабых. Цепной перенос энергии и вещества, лежащий в основе круговорота веществ в природе. Другими словами, простите, но вампирам тоже хочется кушать, так что соизвольте вести себя сдержано, впрочем, вы все равно всего лишь ужин. Вам все равно не повезло. Сегодня клан Хейвудов собрался немного расшевелить скучную и скудную ночную жизнь города.
Марк Коллинс бесшумно словно тень передвигался вдоль одинокой неосвещенной улицы, высматривая того, кто станет его новой жертвой. Редкие прохожие шли неторопливо и спокойно, не ожидая увидеть никого кроме их самих. Парень сощурился, провожая каждого нового зеваку пристальным взглядом.
Ах, ну что это за скелет ходячий? Какая нормальная девушка будет в полночь гулять на окраине города? Знает ведь, что никого ее кожа и кости не заинтересуют, вот и шатается где попало. Будь я маньяком, в жизни не повелся бы на это убожество, - парень презрительно фыркнул, как раздосадованная девица и отвернулся, снова позволяя себе расслабиться.
Улица вновь замерла, провожая гулкий стук каблуков. Замерла, не глядя на то, что сейчас в ее радиусе находились четыре человека. О которых никто ничего не знал и не подозревал об их присутствии.
Марк едва заметно дрогнул от того, что кто-то громко чихнул на другой стороне улицы. Парень сразу же напрягся, рефлекторно растягивая губы в ухмылке. К нему приближалась женщина, с виду не более 30-ти лет. Она была одета довольно просто, но тем не менее в этом был какой-то специфический шарм: черный приталенный пиджак с красным широким поясом, черные брюки и туфли в тон поясу на невысоком каблуке. Наверняка она задержалась на работе по случаю празднования дня рождения, но чей бы он ни был, именинник не удосижлся позаботиться о том, чтобы всего его гости-коллеги комфортно добрались до дома. Впрочем... что ж, они все же добрались туда, куда нужно. Потому что через несколько минут этой женщине уже не пондобиться дом. Марк вышел из своего укромного места и медленным ленивым шагом направился на встречу к своей жертве. В этот момент ему показалось, что он услышал какой-то отдаленный крик - скорее всего кто-то из его любимых девушек уже расправился с ужином. У Коллинса жадно сверкнули глаза в такт стремительно расширившимя зрачкам.
Тик-так, время перекусить.

3

Келли наслаждалась ужином... Эта девушка, хрупкая, тонкая, но ей не меньше 35 лет, она выносила минимум пятерых детей, но сумела сохранить фигуру. Перед тем как приступить к ужину, келли как обычно поиграла с жертвой, чтобы в конце концов они молила ее о смерти, но в этот раз такого не получилось. Келли из-за этого быстро вышла из себя и не без удовольствия убила эту штучку.
Если бы не я, то люди удушили бы ее во сне. С ее то темпераментом... –хмыкнула вампирша, на секунду оторвавшись от трапезы. С ее губ сорвалось несколько капель крови. Но, словно не замечая того, она вновь, с яростью вожделением вцепилась в бездыханное тело. Еще пару минут назад эта женщина ее дергалась у нее на руках, с каждым мгновением затихая, что весьма веселило мисс Хоуп.
Нет, назвать ее издевательницей, больной морально – было бы слишком, хотя она бы не обиделась. Но потом, она не дала бы вам спуска... Она бы превратила вашу жизнь в Ад. Она бы заставила каждую секунду вашей жизни молиться, бояться выйти из дома и трястись под столом или в подвале. Она бы с удовольствием наблюдала, как у вас едит крыша. Вы стали бы бояться своей тени. А потом... Она бы убила вас... медленно, с наслождением. Да, она была в какой-то мере больной, но кто из нас не болен? У каждого летят свои гуси и ползет из щелей тараканы. Было бы смешно, если бы она была «ангелом».
Время шло так быстро, что она его не замечала. И вот, насытившись, она издала непонятный звук, который напоминал крик, а может он был больше похож на рык.
Келли быстро встала, пнула ногой неподвижное тело и на ее лице появилась улыбка, из уголков губ по подбородку стекали тонкие струйки крови.
Перешагнув труп молодой женщины, Келли вышла из убежища, где уже не впервые трапезничала, она кинула взгляд на полу-месяц и перевела взгляд на идущих людей. Облизнув губки и стерев рукой кровь с подбородка, она вышла на тратуар.
Как они ничтожны... беззащитны. Наверное это их судьба, являться нашей трапезой... –ее губы скривилась с улыбке, она шла специально медленно, давая возможность парню сзади догнать ее.
- Хэй, малышка... –догнав ее, парнишка ударил рукой по ее ягодицам, Келли наигранно визгнула и улыбнулась мальчишке. Он был явно не старше 23 лет, но и не младше 18.
- Привет, ковбой... –она повернулась слегка к парнишке, прикрыв томно глаза и зазывно приоткрыв ротик. Да, соблазнение ей также доставляло не мало удовольствий.
Обняв незнакомку за талию, он повел ее в обратную сторону, где, по видимому жил он или его друзья.
Они шли молча, он лишь шаловнливой рукой бродил по ее телу иногда залезая под платьице, которое она каким-то чудом не замарала кровью от предыдущего ужина.
Оглянувшись незаметно, Келли увидела Марка, лениво идущего за своей жертвой. Улыбнувшись ему, она резко остановилась, чего не ожидала.
- Хэй, бэйб, спокойно. Джеки нас примет, эта ночь будет нашей. –сжав в ладоне ее уже оголенную ягодицу, она усмехнулся. На что не последовало ответа, лишь Келли впилась в его губы, ждя когда некий Джеки откроет дверь. Моей, но никак ж не твоей и не нашей... -мысленно исправила его Хоуп.
- Ну... эй, ты с новой бабой! Не много ли для тебя, уродец, три бабы за одну ночь? –фыркнул Джеки открыв дверь. Вовремя Джеки спас этого парня, который уж точно был поддатым. Келли тогда чуть на недкусила его губу, а от вкуса крови она бы сошла с ума и у на глазах прохожих и Джеки бы убила этого гадёныша. Он подтолкнул ее, не отцепляясь от ее ягодицы, в дом и повел по лестнице на второй этаж. Войдя в какую-то комнату, он отцепился от нее, закрыл дверь и подтолкнул ее к кровати, попути снимая с себя всё, что было. Мисс Хоуп покорно подошла к кровати и уселась на край, парень подошел к ней, а она стала помогать ему, стаскивая с него джинсы.... Потом и боксеры, которые были на нем. В тот момент, когда он протянул руки, дабы зарыть пальцы в ее волосы, желая, чтобы она взяла его друга в ротик, она подняла и скинула по очереди бретельки платья. Оно слетело с нее на пол, оставив девушку лишь в трусиках. Боже, как она ненавидила нижнее белье, но носила его иногда ради приличия. Этот мужчина обвел оценивающим взглядом ее грудь, фигурку, потянулся руками к ее трусикам,  разорвав их на две части, как нить.  Потом, пытаясь быть как можно более человечной – ласковой, нежной, поддатливой, она поцеловала его и приобняв его, она потянула его на себя и вместе с ним упала на кровать. Он бродил по ее телу руками, пытаясь возбудить – идиот, она к таким ласкам привыкла,  ее ими не пронять!
Черт, он скушен! Тем более из-за скуки, я его убью... –продумала Хоуп, лаская, драгоценное и любимое место всех женщин, рукой. Откинув ее руку, он закинул ее ногу на плечо, а вторую позволил обвить вокруг его талии. Он вошел в нее... вот как девственник, словно чего-то боясь... А ведя себя как женский герой, Казанова!
Издав негромкий стон, выгнув спину дугой, как кошка, Келли скинула с плеча ногу и схватившись руками за шею, притянула к себе. Посасывая и лаская его мучку уха, она слегка надкусила и с жадность сглотнула капельку крови, скатившуюся ей на язык.
Ее зрачки разширились, и девушка оттолкнула парня от себя, а точнее скинула его с себя и уже через пару мгновений, она была сверху. Она склонилась над ним и провела языком дорожку от пупка к правому соску, с которым начала играть. Вот идиот, ну посмотрим, будет ли он также наслаждаться, как и я! –подумала Келли зацепив зубами его пирсинг соска и резко вырвав его. Парень заорал, а Келли засмеялась. Она перегнулась через кровать и взяла одну из частей своих трусиков, она с силой запихала их ему в рот и уже через секунду играла с его другим соском. Он вцепился в кровать, даже не пытаясь выплюнуть трусы изо рта. Он орал и с ними. А Келли с издевательским видом повторила процедуру.
- Прости, дорогой, но я ненавижу пирсинг... –с виноватым видом, она улеглась на его окровавленное, в области груди, тело и пальчиком вытащила трусики изо рта. –Ты ведь меня простишь? –она поцеловала его, всасывая его нижнюю губу в себя, она укусила его нижнюю губу и языком слизнула кровь, собравшуюся скатиться на подушку.
- Ты запла... тишь, сучка... –борясь с порывами крика, произнес парнишка. Было заметно, что еще немного и он потеряет сознание, поэтому экстаза от процесса убивения она не получит. Чтож...
- Я знаю... –сухо произнесла Келли и впилась клыками в его сонную артерию. Он даже не пискнул, его тело просто стало трястись от судрог. Потом, он затих и не представлял для Келли никакой ценности, поэтому она быстро «опустошила» его, а потом с чувством сытости слезла. Подобрав платье, она натянула его. Тонкая ткань впитала в себя кровь, которую она смазала будучи на нем. Также появились новые пятна, так как с подбородка также капала кровь.
Стерев, по привычке, кровь с подбородка рукой, Келли открыла дверь и тихо, как мышь спустилась по лестнице вниз. Ее перекосило, когда она услышала стоны из какой-то комнаты с первого этажа, при том два женских голоса и один мужской кряхтел. Хоуп было засмеялась, но сдерживая себя, она старалась уйти незамеченной. Чертовая дверь заскрипела, закрываясь, но сквозь стоны любовниц, Джеки ничего не заметил. Поправив платье и уложив волосы на пятна крови, Келли выпрямила осанку и отошла от дома...

Сорри, я сегодня немного лаконична.


Вы здесь » Breaking Dawn| » Out of the game » Квест № 2 (вне времени): "Ночные Развлечения"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC